首页 > 齐鲁网通信频道 > 集团资讯 > 电信专区

流量翻倍赠 安徽电信推流量巨无霸套餐

[提要]如今手机用户越来越多,对流量的需求也是越来越大,然而随着手机应用功能的不断增加,听音乐、玩游戏、看视频都会花去大量的流量,即使仅仅是浏览网页,也会在不知不觉中耗去流量。

  如今手机用户越来越多,对流量的需求也是越来越大,然而随着手机应用功能的不断增加,听音乐、玩游戏、看视频都会花去大量的流量,即使仅仅是浏览网页,也会在不知不觉中耗去流量。为了争取手机用户,为他们提供更优质的服务,三大运营商把手机流量资费作为最大的杀手锏。安徽省电信公司在不断完善自己的基础服务、设施的同时,针对手机用户对流量的迫切需求,大力推出巨无霸流量特惠包,百兆千兆的流量让大家极速冲浪,够爽够劲!

  从今天起,安徽电信用户发送短信代码就能立即开通巨无霸流量特惠包。发送短信订购代码412230、412250、412220、4122100至10001,分别开通30元1GB巨无霸流量包(500M全国流量+500M免费省内流量)、50元3GB巨无霸流量包(1GB全国流量+2GB免费省内流量)、20元300MB巨无霸流量包(150MB全国流量+150MB免费省内流量)、100元12GB巨无霸流量包(3GB全国流量+9GB免费省内流量)。

  特别提醒:在巨无霸流量特惠包中,包含原流量包的原流量和“巨无霸”加赠流量,其中“巨无霸”加赠流量属于省内流量,比如手机用户发送短信订购代码412230立即开通30元1GB巨无霸流量包(500M全国流量+500M免费省内流量),相当于每月花费30元享受1G流量,包括500M原流量和“巨无霸”加赠的500M省内流量。

  巨无霸流量特惠包的免费流量包有效期6个月,6个月后自动失效,免费流量包会在订购后48小时内自动开通并短信告知。

  以往,手机用户常常为流量而烦恼,不是采用这样那样的流量攻略,禁音乐禁游戏禁视频,就是不得不购买昂贵的流量套餐,现在大家自由自在地听音乐、玩游戏、看视频、翻网页、读新闻、聊天……完全不用顾忌流量!

  千万别忘记巨无霸流量特惠包促销截止时间为2014年9月30日。赶快拿起你的手机开通极速冲浪之旅!


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、秦霞]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 安徽电信 巨无霸流量特惠包 流量 的报道

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司