首页 > 齐鲁网通信频道 > 焦点资讯

《小时代》提前登陆乐视网超级电视

[提要]7月26日消息,由郭敬明首执导拍摄的电影《小时代》将于明天(周六)登陆乐视TV-超级电视,比预计上线时间提前约半个月。乐视TV-超级电视是“平台+内容+终端+应用”的乐视生态中产业链上游的重...

  7月26日消息,由郭敬明首执导拍摄的电影《小时代》将于明天(周六)登陆乐视TV-超级电视,比预计上线时间提前约半个月。乐视TV-超级电视是“平台+内容+终端+应用”的乐视生态中产业链上游的重要一环,它不仅能够为《小时代》这样的精品影片提供更多落地支持,进一步提升各平台的影响力,也成功解决客厅观影效果,向电影“客厅发行”迈进了一大步。

  超级电视与《小时代》借力捧红

  《小时代》汇集杨幂、柯震东、郭采洁、谢依霖等当红话题明星,以特殊的青春号召力刷新国产2D电影多项纪录。该片自6月27日上映以来,累计票房约4.82亿,目前在北京、上海、广州、深圳等地仍占用1.17%的排片。该片发行方乐视影业,通过乐视网、乐视TV等兄弟公司各个终端的宣传,有效促进了《小时代》的火爆发行;而《小时代》的发行火爆,也进一步推动各终端业务的发展,尤其是乐视TV?超级电视受到了网友的热烈追捧。

  乐视TV于7月3日开售乐视TV?超级电视,在时间上与《小时代》的热映基本吻合。在获得《小时代》546个影城、超过60000场倒一位置贴片广告的同时,超级电视在其各项推广一线也积极植入了影片元素,《小时代》的电影海报就已经出现在了超级电视的宣传物料中。7月3日当天,49分钟1万台超级电视X60宣告售罄,创造行业瞬时销量记录;7月17日,1万台卧室电视S40用时82分钟再次被抢购一空,两次销售耗时131分钟,为乐视TV带来超过1亿元的现金收入。

  电影“客厅发行”更近一步

  “超级电视如果能点播《小时代》,我立刻订两台,我和死党一人一台,在家看十遍。”有粉丝在超级电视的官方论坛上这样说。

  这不仅是超级电视乐迷的期盼,也正在成为一种趋势。视频网站经过近几年的发展,广大受众早已习惯了在错过电影公映期后,在家通过互联网收看正版电影。在国内,这个“窗口期”通常只有两周到四周。超级电视的推出,让大屏智能电视成为客厅标配,可以成功解决客厅观影效果。

  而《小时代》和更多的电影大片,在超级电视上有没有可能实现“零窗口期”?似乎成为了“客厅发行”的关键突破点。业内人士分析,超级电视让电影向“客厅发行”更近一步,中国电影实现跨界互联网发行的变革型时代即将来临。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、秦霞]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司