首页 > 齐鲁网通信频道 > 企业动态

金秀贤先锋派对落地深圳 腾讯安全或有大动作

[提要]日前,有关当红韩国影星金秀贤将于9月26日亮相深圳的消息成为娱乐圈、金秀贤粉丝圈热议焦点。现在关于9月26日“管家约会金秀贤先锋派对”活动的新闻又是满天飞,业内人士猜测腾讯安全或又有大动...

  原标题:金秀贤先锋派对落地深圳 腾讯安全或有大动作

  日前,有关当红韩国影星金秀贤将于9月26日亮相深圳的消息成为娱乐圈、金秀贤粉丝圈热议焦点。2014年腾讯重金力邀金秀贤代言,在手机安全软件用户中掀起了一股追星热潮,截至9月14日,腾讯手机管家官方微博“看秀贤926见面会视频,抢二千位门票”活动已经有85000多次转发,43000多次评论。

  “不管是二千位还是山顶位,我都愿意,只要能进去就行!”一位微博认证为“初中美术老师”的微博网友在活动后评论道。

  除了娱乐圈、追星族的疯狂外,手机安全行业也纷纷议论,腾讯重金力邀金秀贤来深圳会面粉丝,腾讯手机安全又有何大动作?而且腾讯手机管家的明星代言品牌塑造之路也被很多媒体谈及。

  腾讯安全又大动作?

  从腾讯官方公布的数据看,仅用4年时间,腾讯手机管家的用户数就超过5亿,获得2年8倍的高速增长率,而且自2014年以来各种大动作不断。

  2014年1月,腾讯公司联合广东省公安厅、深圳市公安局反信息诈骗咨询专线、中国互联网协会、银监局、银行协会、三大运用商、世纪佳缘、去哪儿网等政府组织、企业共同发起了国内首个“反信息诈骗联盟”。

  2014年5月,腾讯安全联合浦发银行、微信支付、大众点评、知道创宇、乌云平台等多家移动支付服务中间商及产业链发起的国内首个“移动支付安全公益平台”,与此同时,腾讯还联合知道创宇、乌云平台、猎豹移动、KEENTEAM等国内安全团队,共同成立了国内首个安全智囊团,为加入“移动支付安全联合守护计划”的成员单位提供专业的安全监测及加固等技术服务。

  同是5月,腾讯安全发布品牌战略,宣布腾讯电脑管家和腾讯手机管家合并,力邀红明星金秀贤作为腾讯安全品牌形象代言人,“腾讯安全实验室”也将成立,专注于互联网安全技术孵化、行业研究、人才培养,并将投入不少于5亿资金支持运营。

  现在关于9月26日“管家约会金秀贤先锋派对”活动的新闻又是满天飞,业内人士猜测腾讯安全或又有大动作。

  明星代言力推腾讯安全“先锋”品牌形象

  其实,金秀贤并非首个代言腾讯安全产品的明星,2013年6月曾邀请当红明星吴奇隆、刘诗诗进行腾讯手机管家品牌代言,并推出“玩得酷,靠得住!”品牌Slogan,这也是手机安全领域首个明星代言的品牌,也是首个具有鲜明定位的手机安全品牌。

  一直以来,安全软件都给人以冰冷的形象,但是在移动互联网时代,手机随身携带,手机安全软件也不再如PC安全软件那样躲在电脑的后台,而是时刻帮助用户进行系统清理、病毒查杀、流量监控、骚扰拦截等,这就要求手机安全软件具有更出色的交互体验,因此腾讯手机管家提出“玩得酷”。

  而且手机中的照片、视频、文件以及手机支付软件、网购应用、即时通信应用等都包含用户的隐私,所以手机用户迫切需要一个品牌知名度高、口碑好、无骚扰的手机安全软件。腾讯手机管家依托大腾讯10亿用户、15年安全防护经验,显然非常“靠得住”。

  据CNNIC《2014年第34次中国互联网络发展状况统计报告》显示,30岁以下的网民总数接近了60%。“玩得酷,靠得住!”品牌Slogan加之明星代言,易观智库发布《2014年7月中国移动互联网用户行为统计报告》显示腾讯手机管家已成为年轻手机用户的首选产品。

  业内人士表示,腾讯手机管家通过吴奇隆、刘诗诗代言成功塑造了“先锋”品牌形象后,又力邀金秀贤代言“腾讯安全”整体品牌,这说明腾讯已经尝到了明星代言的甜头。9月26日利用金秀贤粉丝见面会将再次引爆用户、行业对“腾讯安全”的专业、时尚、先锋品牌形象热议,这无疑将继续加速腾讯两管(手机管家、电脑管家)用户数增长。

  9月26日,腾讯安全和金秀贤将给粉丝们带来哪些惊喜功能,又会向行业宣布什么重要事件,我们都将跟踪报道。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:秦霞、邵丽丽]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司