首页 > 齐鲁网通信频道 > 企业动态

华硕新品手机大猜想 何为真正智能手机?

[提要]近日,即将上市的华硕新4G智能手机可谓赚足了眼球,在其官方微博上连续曝出多张海报,直指APP软件。不过这也留给我们一个疑问,华硕新4G手机究竟有何过人之处,居然敢号称“真正的智能手机”?

  近日,即将上市的华硕新4G智能手机可谓赚足了眼球,在其官方微博上连续曝出多张海报,直指APP软件。不过这也留给我们一个疑问,华硕新4G手机究竟有何过人之处,居然敢号称“真正的智能手机”?

  此前,华硕ZenFone就以“平价奢华”赢得了满堂彩,虽然是典型的硬件厂商,但华硕独家ZenUI操作系统也颇受用户好评,如果以此来衡量华硕这款新4G智能手机,是不是除了在硬件领域的极致搭配外,华硕还将要在软件领域也一展峥嵘?

  微博链接:http://weibo.com/2686415611/BBYFk5awR

  现在怎么猜也都只能是片面之言,到底华硕全新4G智能手机有没有官微说的“抗拒都是徒劳”“不是颠覆是收服”如此霸气,还是让我们在12月23日揭晓答案吧!


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、秦霞]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司