首页 > 齐鲁网通信频道 > 今日热点

看七位专家揭秘“移动互联时代传统行业掘金机遇”

[提要]为促进传统媒体及其他行业与移动互联网的融合发展,山东网络广播电视台、山东省网络视听节目服务行业协会、山东省新媒体研究院、中国社交电视实验室联合国家新闻出版广电总局发展研究中心新媒体...

  齐鲁网通信频道8月22日讯 如何让传统媒体极低成本融入移动互联网?移动的力量--传统媒体的创富机遇在哪里?移动新媒体时代,传媒人如何转型?

  据中国互联网络信息中心发布数据,截至今年6月,我国手机用户数量达12.56亿人,其中手机网民数量达8.5亿人,但传统媒体及其他行业在移动互联网领域的发展却面临很大困境。

  为促进传统媒体及其他行业与移动互联网的融合发展,山东网络广播电视台、山东省网络视听节目服务行业协会、山东省新媒体研究院、中国社交电视实验室联合国家新闻出版广电总局发展研究中心新媒体研究所,将于8月23日在泉城济南举办“2014全国移动新媒体经营与运营研讨班”,并拟推动成立“全国移动新媒体产业联盟”。

  据主办方山东网络广播电视台副总经理、山东手机台总经理董崇飞介绍,举办此次研讨班,是希望让更多的传媒从业者了解我们身边正在发生的颠覆性移动变革,同时也希望藉此机会搭建一个全国各地同行互通互动共进共赢的交流平台--移动新媒体产业联盟。

  据了解,现在研讨班正在火热报名中,原价2700元的课程现在特惠价每人500元,报名咨询电话0531-81694913,也可点击研讨班轻快APP官网http://mnms.qingk.cn了解更多情况。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:秦霞、李谦]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 传统媒体,移动互联网,新媒体,微博,研讨班 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司