首页 > 齐鲁网通信频道 > 业内资讯 > 移动互联网

CrossApp V1.0.1更新 新增动画与连接wifi功能

[提要]CrossApp团队又要开始继续对引擎进行版本迭代了。本次版本我们进行了大规模的更新与优化,首先推出了万众期待的动画系统,完美支持 iOS 64位和 android 5.0+ ,还新增加了获取当前连接的wifi的...

  CrossApp团队又要开始继续对引擎进行版本迭代了。本次版本我们进行了大规模的更新与优化,首先推出了万众期待的动画系统,完美支持 iOS 64位和 android 5.0+ ,还新增加了获取当前连接的wifi的信息等一系列功能,同时优化了视频播放器动态链接库的问题。

  CrossApp 1.0.1 更新内容:

  1.增加动画系统CAViewAnimation(demo有动画示例)

  2.完美支持iOS 64位

  3.完美支持android 5.0+

  4.优化CASegmentControl接口

  5.修改0.6.1由于视频播放器动态链接库的问题

  6.修改0.6.1安卓CATextField崩溃的bug

  7.增加获取当前连接的wifi的信息(包括名称 mac地址 等级)

  8.增加获取wifi列表包括名称 mac地址 等级(仅安卓有此功能)

  9.打开关闭蓝牙设备,开始搜索蓝牙设备,停止搜索蓝牙设备,获取蓝牙设备信息包括名称地址仅安卓有此功能

  10.增加mac下一键创建工程图形工具

  11.其他细节的优化

  CrossApp 简介

  CrossApp是一款完全开源、免费、跨平台的移动应用开发引擎,基于最宽松的MIT开源协议,所以开发者可以完全免费、毫无顾虑的使用CrossApp开发任何商业项目。

  CrossApp采用C++开发(已支持了js脚本开发,即将支持lua编写),可直接导出ios和android原生应用,拥有高性能,多控件,开发速度快的优势。完美的集成了各种系统接口,如:推送、GPS、电话、短信、通讯录、蓝牙、拍照、摄像头等。 拥有29多万开发者的“9秒社团”进行主要的开发和维护工作,同时目前还拥有20多个来自各大互联网公司的开发精英自愿组成的“9秒社团常务贡献委员会”共同对代码进行维护和更新,目前CrossApp保持着每月3~4次的快速迭代!(查看CrossApp的历史版本更新)


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、李志]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司