首页 > 齐鲁网通信频道 > 手机终端 > 行情报价

三星Galaxy S4 Active开售 标价495英镑

[提要]7月10日消息,根据国外媒体报道,三星的新款三防手机Galaxy S4 Active日前已于英国正式上市,售价达到495英镑,折合人民币4504元。

  原标题:三星Galaxy S4 Active开售 标价495英镑

  7月10日消息,根据国外媒体报道,三星的新款三防手机Galaxy S4 Active日前已于英国正式上市,售价达到495英镑,折合人民币4504元。

  从价格上看,Galaxy S4 Active要比原版S4便宜一些,后者在零售商Carphone Warehouse处的售价高达560英镑。不过考虑到设计上的改变(制造成本更低),还有配置上的略微下降(800万而非1300万像素摄像头),其中的价格差距也在情理之中。

  虽是如此,这款Galaxy S4 Active在其他方面依然让人印象深刻。它配备了一块5英寸1080p显示屏和1.9GHz四核处理器。虽然照片拍摄质量可能没那么好,不过三防功能的加入应该也能吸引到一部分的消费者。

  作者:Eskimo


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、秦霞]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司