首页 > 齐鲁网通信频道 > 手机终端 > 手机酷软

iOS7.1beta3正式发布:BUG多不建议升级

[提要]苹果园 1 月 8 日消息,苹果已向开发者提供了 iOS 7.1 的第三个测试版,版本号为 11d5127c,距离第二个测试版的发布一个月的时间。·辅助功能的“增强对比度”菜单里面又增加了一个新选项“降低...

  苹果园 1 月 8 日消息,苹果已向开发者提供了 iOS 7.1 的第三个测试版,版本号为 11d5127c,距离第二个测试版的发布一个月的时间。上一个测试版的改动不多,主要针对 Touch ID 和锁屏密码菜单。另外,根据网友反馈,此版本BUG不少,不建议普通用户升级,可喜的是iOS7.1beta3仍然可以完美越狱(工具更新后支持):

  iOS 7.1 Beta3 新功能:

  ·新的关机界面

  ·加深了电话、短信和Facetime图标颜色的深度。

  ·用户可以在设置壁纸的时候单独将视觉差的效果关闭。

  ·辅助功能的“增强对比度”菜单里面又增加了一个新选项“降低白点”,使得屏幕看起来没有那么亮,此前的测试版已经添加了“按键形状”和加深颜色这两个选项。

  ·音乐播放界面的“重复所有”和“随机播放”按键也有了新的设计。iTunes 电台的“最新”按键也改动过。

  ·相机的滤镜有新的布局

  ·之前只有“辅助功能”里面的设置选项采用了粗体字,现在加粗效果出现在更多 UI 元素里面。比如 Safari 按键

  ·电话界面也有了新的元素,包括拨号界面、来电界面、FaceTime 界面。

  ·苹果在这个版本中重新设计过键盘,首先字体稍微变粗变黑一些,对于一些高亮的特殊按键,如大小写、删除键、数字切换键等,已经换了个背景色,将原先有点偏黄灰色的背景改成深空灰。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:杨凡、秦霞]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 iOS7.1beta3 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司