首页 > 齐鲁网通信频道 > 手机终端 > 手机酷软

CrossApp1.1.2出炉 优化机能修正BUG

[提要]每年上半年的节日总是显得特别密集,特别是四五月间,清明节才过去没几天,“五一”就快到了,然后紧接着就是端午节。而9秒CrossApp对于这款跨平台应用引擎所进行的版本迭代的频率现在也基本和...

  每年上半年的节日总是显得特别密集,特别是四五月间,清明节才过去没几天,“五一”就快到了,然后紧接着就是端午节。而9秒CrossApp对于这款跨平台应用引擎所进行的版本迭代的频率现在也基本和这接连不断的节日保持同步,就在“五一”假期即将来临之际,他们推出了CrossApp 1.1.2。

  从功能上看,CrossApp 1.1.2的主要更新是对于触摸事件分发机制的优化,除此以外则是针对小9们反馈的上一版本的一些BUG进行了修正。

  CrossApp作为9秒旗下一款完全开源、免费、跨平台的移动应用开发引擎,一经推出就受到了广大开发者的欢迎。近年来,移动互联网大潮下各路精英自主创业已经成为一种流行时尚,古人云:工欲善其事必先利其器,CrossApp这样一个可以帮助开发者高效率地把自己的创意变成移动互联网跨平台应用的工具,无疑已经成为移动互联网创业者变创意为应用的真正利器。而CrossApp团队对它的每次版本更新,其目标都在于把它变得更“锋利”让小9们用起来更趁手。而在这之中,也少不了小9们的贡献,他们提出的每一条意见和建议,CrossApp团队都会认真聆听并予以考虑。相信在小9和CrossApp团队的共同努力下,CrossApp一定会越来越强大,让我们共同期待吧!

  下面我们了解一下V 1.1.2 的更新内容吧~

  1.修复某些情况下CAImage不能正确显示图片的bug

  2.修复alertView现实5个以上,选项重复的bug

  3.修复拍照不能获取CAImage的bug

  4.优化触摸事件分发机制

  5.修复CAScrollView背景图片接口不起作用的bug

  6.解决安卓平台下,textfield在输入状态下,点击返回键键盘收回 回调事件无响应的bug

  7.解决安卓平台下,textView在输入状态下,点击返回键键盘收回 回调事件无响应的bug

  8.CATextField增加在iOS平台输入中文时,仿原生预输入功能

  9.修复CATextView在android平台下,输入状态下点换行不正确的bug

  10.其他一些细节的修改

 


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、李志]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

热门新闻

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司