首页 > 齐鲁网通信频道 > 手机终端 > 手机评测

完美细节iOS5.0.1 行货iPhone 4S完整体验

[提要]不管你买iPhone 4S的初衷是什么,无论何时出手都可以,因为历史的经验已经告诉我们,只要在下一代iPhone开卖之前,最新一代的iPhone就是相对保值的。

  原标题:完美细节iOS5.0.1 行货iPhone 4S完整体验

  与iPhone4的情况完全相同,苹果的产品从不允许被他人改动,这一点没有特例。除了机身背面繁琐的英文被中文“美国苹果公司 Apple Inc WCDMA数字移动电话机”取代,一连串诡异的符号被中国“3C认证”取代,行货iPhone4S与其它版本的iPhone 4S在外观上没有任何区别。

完美细节iOS5.0.1 行货iPhone 4S完整体验

  完美细节iOS5.0.1 行货iPhone 4S完整体验

  针对iPhone 4S与iPhone 4极其相似的问题,笔者有幸访问到iPhone 4S的产品负责人。他的回答很简单:我们喜欢这样的设计,并且我们也认为目前市场上还没有超越它的产品出现。

完美细节iOS5.0.1 行货iPhone 4S完整体验

  中国大陆行货苹果iPhone 4S包装盒

  为了迎接中国大陆地区行货苹果iPhone4S的到来,笔者专门整理了一下iPhone从诞生一直到今天的几个时间点。从下面的表中笔者似乎感觉到苹果对于中国市场的态度并非普遍认为的刻意冷淡,而是比较有计划性的。

  iPhone与iPhone 3G,苹果纯粹是没有把中国市场当回事,或者从另一个角度说苹果对自己的产品还不是特别地有信心,所以在推广力度上并不像今天这样以全球为单位。到了iPhone 3GS时期,中国大陆行货终于出现,但是要比国外晚了将近一年的时间。

进步有限不便宜 行货iPhone 4S简单体验

  五代苹果iPhone手机关键时间点回顾

  iPhone 4与iPhone 4S算是苹果的巅峰之作,包括中国市场在内也都被纳入了考虑范围。基本上中国大陆行货出现的时间,要比全球上市时间晚3个月左右。在时间滞后这个问题上,其实我们也不能完全怪罪于苹果,毕竟中国与外国手机市场模式不同,苹果作为一个商家,没有理由放弃利润不赚钱,这其中肯定也有中国市场的种种客观限制因素。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:秦霞、李莉丽]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司