首页 > 齐鲁网通信频道 > 手机终端 > 手机评测

超强WP8拍照利器 双核机皇诺基亚920评测

[提要]诺基亚920确实是一款不错的手机,而且还是一部Windows Phone 8手机,只不过诺基亚还有进步的空间,抛开功能不谈的话,比如手机有点宽、有点沉。

  原标题:最强WP8拍照利器 双核机皇诺基亚920评测

  诺基亚去年在纽约推出了全新的Windows Phone 8智能手机诺基亚920,这款机型可谓是浓缩了诺基亚的全部心血以及外界寄予的厚望。如果说在这款产品发布前,我们谈论的更多的是诺基亚日薄西山的窘境,那么此时此刻,我们更看重的应该是这个苏醒巨人能否成功的联手微软走上复兴之路……

最强WP8拍照利器 双核机皇诺基亚920评测

  WP8机皇诺基亚920评测

  从产品发布之初到我们正式拿到这款产品之前,诺基亚920的“出镜率”非常之高,全新的Windows Phone 8系统、二代纯景拍照技术、光学防抖、PureMotion HD+屏幕、无线充电等让它的关注度丝毫不亚于同级别的iPhone5以及三星GALAXY S3。尽管此次诺基亚920并没有在外形上给我们带来太大的改变,但其独有的技术以及应用层面的表现确实让我们看到了诺基亚的努力和用心。究竟这款革命性产品的实际表现如何呢?我们马上通过今天的评测来一探究竟。

最强WP8拍照利器 双核机皇诺基亚920评测

  诺基亚920参数信息

  诺基亚920给人的第一感觉是和之前的诺基亚900相类似的,实际的持握手感和诺基亚900并无太大差别。它拥有五种颜色可供选择,10.7毫米的机身厚度以及185克的重量让诺基亚920显得分量十足。尽管损失了一定的便携性,但是这种损失也势必会带来一些优势技术,例如4.5英寸大屏、纯景摄像头组件、无线充电装置以及更大容量的电池等等。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:秦霞、李莉丽]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司